Personalità, identità, altissima qualità delle materie prime, ricerca del prodotto sempre più fresco in base alla reperibilità, sono alcuni dei valori aggiunti che, attraverso l’impegno e l’attenzione quotidiana, contraddistinguono il nostro gelato.
Il processo produttivo viene minuziosamente e scrupolosamente seguito in virtù dei seguenti principi:
- controllo igienico e tracciabilità della materia prima;
- selezione accurata e costante dei prodotti impiegati;
- impiego di tre miscele “base”, con mantecazione entro le 72 ore (bianca, in cui viene impiegata esclusivamente panna al 38% M.G.; gialla, per la crema, realizzata con tuorlo fresco pastorizzato; infine nera, per il cioccolato, ottenuta attraverso la miscela di tre varietà di cacao);
- trasformazione quotidiana delle miscele attraverso la fase della mantecazione, fattore che permette di garantire costantemente la freschezza del gelato, la cremosità, la spatolabilità e la palatabilità;
- conformità agli standard HACCP (Hazard analysis and critical control points).
A tutti questi fattori, apparentemente freddi ed inanimati, si aggiunge la passione del titolare e dei suoi collaboratori. Passione che vale come l’ingrediente più determinante nella realizzazione di un gelato ad altissima qualità: una vera e propria vocazione, che spinge a trasformare il mestiere in arte. Nulla è più appagante di un caloroso apprezzamento da parte dell’ultimo cliente, al termine di una lunga e faticosa giornata lavorativa.
- Gelato “Stangata”
- Gelato “Amarcord”
- Gelato “Dolce Vita”
- Gelato “Monella”
- Gelato “Gran Torino”
- Gelato “Dadaumpa”
- Gelato “Nerone”
- Gelato “Fior di Bufala”
- Gelato “Liquirizia”
- Gelato “Menta Bianca”
- Gelato “Il Sorpasso”
- Gelato “Spagnola”
- Gelato alla Crema
- Gelato allo Yogurt
- Gelato al Caffè
- Gelato al Pistacchio
- Gelato alla Stracciatella
- Gelato alla Nocciola
- Gelato al Bacio
- Gelato al Cioccolato
- Gelato alla Gianduia
- Gelato allo Zabaglione
- Gelato al Fior di Panna
- Gelato alla Fragola
- Gelato al Mango
- Gelato al Limone
- Gelato al Cocco
- Gelato ai Frutti di Bosco