Personalità, identità, altissima qualità delle materie prime, ricerca del prodotto sempre più fresco in base alla reperibilità, sono alcuni dei valori aggiunti che, attraverso l’impegno e l’attenzione quotidiana, contraddistinguono il nostro gelato.
Il processo produttivo viene minuziosamente e scrupolosamente seguito in virtù dei seguenti principi:

  • controllo igienico e tracciabilità della materia prima;
  • selezione accurata e costante dei prodotti impiegati;
  • impiego di tre miscele “base”, con mantecazione entro le 72 ore (bianca, in cui viene impiegata esclusivamente panna al 38% M.G.; gialla, per la crema, realizzata con tuorlo fresco pastorizzato; infine nera, per il cioccolato, ottenuta attraverso la miscela di tre varietà di cacao);
  • trasformazione quotidiana delle miscele attraverso la fase della mantecazione, fattore che permette di garantire costantemente la freschezza del gelato, la cremosità, la spatolabilità e la palatabilità;
  • conformità agli standard HACCP (Hazard analysis and critical control points).

A tutti questi fattori, apparentemente freddi ed inanimati, si aggiunge la passione del titolare e dei suoi collaboratori. Passione che vale come l’ingrediente più determinante nella realizzazione di un gelato ad altissima qualità: una vera e propria vocazione, che spinge a trasformare il mestiere in arte. Nulla è più appagante di un caloroso apprezzamento da parte dell’ultimo cliente, al termine di una lunga e faticosa giornata lavorativa.

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